注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【不应】有一搭,无一搭  

2018-03-17 11:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【不应】有一搭,无一搭 - 巴人 - 巴人

 

 

 

“有一搭,无一搭。”

写这个抬头很纠结。

 

汪姨是越来越作践自己了,为了体现这娘们的道路自信、制度自信、文化自信,它在完善自己的监视系统。当然,如果按它的意思,最自信就是得关掉这片园子。

所以,好多网友感觉气愤、抱怨、无奈、无助,这种感觉就对了,这就是汪姨让你在这片园子里体现你的生存现实。

 

我特别钦佩如傻大姐这样的刀刀见血、锲而不舍者,也喜欢如蓉儿这样文采飞扬中说翻眼就翻眼的耍横淑女。

当然,要是你们说一句,也喜欢如老夫这样的将宏大叙事融入到裤区文化中,那我就更加欣慰。

 

没有什么好抱怨的,你我显得如此无力,你以为它们修改那个劳什子是为了你的权力?那是为了它们更好的浪找由头。

 

什么时候真的这个园子关了,由不得我们。但回忆总是抹不掉的,我们不是还保留着一些文字的记忆吗?抗争过,就应该无悔。

 

所以就来得少了,更写的少了。今后这种“有一搭、无一搭”就可能成立常态化。但老夫一定会在这里。会说点跟肉肉有关的,会留点狗屁不通的文字,会涂点长长短短的句子。

 

本来想写成“东拉西扯”,感觉过于高大;想写成“聊闲天”,又显得太过市井。权衡了一下,标题就叫:“有一搭,无一搭”。

这样就可以达到“惠君若是衣衫尽,黑睛白眼两相宜”的完美效果。

你说呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018