注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【新年献词】青楼献身  

2017-01-01 16:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【新年献词】青楼献身 - 巴人 - 巴人

 

 

 

    把一篇《新年献词》念得跟致悼词一样,这是个技术活!

2016年不以你我的意志为转移,翻过了最后一篇。各中悲欢不是你们“射”了几次飞船,说几声“稳中向好”能包涵的。也不是又要开几次大会能鼓舞得了的。

搞了几十年了,让老百姓能吃饱饭这是统治者的基本职责,扶贫都还要精准,要不说明过去是打哪儿指哪儿,要不就是普度众生还不如暂度下半身。

过去的一年我们越来越感到了恐惧,一如几十年来我们一直挥之不去的雾霾。要不然你我赐你们的福,能吃饱了饭,但随时可能胃内容物倒流而窒息!与猪狗何异?

 

舆论的窒息其实也反映了你们的恐惧。当封号成了你们的常态,老夫知道所谓恐惧你们也值得拥有。

当然,封号的频繁也让老夫失去了好多朋友。翻了一下2016年的朋友清单,好多小朋友走着走着就走散了。好多小朋友能来看看老夫,但我进不去他的博客了。

2016年感谢我的好朋友们忍受老夫的低级趣味,依然有兴致来翻阅老夫那些粗俗不堪的文字,甚至破费笔墨写点评语,搞得老夫诚惶诚恐,冰火相间。

   

2017是鸡年,今年的春晚不知道如何展示这个吉祥物。其实认认真真做一只鸡也是不容易的,总比满世界到处去证明自己是一只凤凰,但全世界还是认为你是一只鸡,这样是不是更能不忘初心呢?。更加不解的是,作为一只鸡,应该是别人掏钱。老夫看到的却是这只鸡让别人爽了,还要自己掏钱。

想象一下,当初要不是那位北大教授与鸡有过肌肤之亲,这个组织可能不会无中生有。

所以,老夫对那些身处昏灯暗火,或者彩幻霓虹的青楼仁人,并勇于献身的大小凤仙志士们满怀敬意,什么时候从你们的被窝钻出个蔡锷来呀!

一声:“夫子,今晚在哪里宽一,这里有发票哟!”你不得不赞叹,他们多懂反腐、多懂淫改增,多么与当今的形势合拍!

 

2016年,作为个人有诸多大小事情,也有诸多难以忘怀。亦如博客中的点滴文字。当进入上一个年末岁尾,下一个凤冠鸡头之年,如老夫这样渺小人众,整一篇高端大气上档次的《新年献词》纯属只能意淫。

所以,2017元旦,老夫就用这些狗屁文字权当作为新年青楼献身的致辞吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017