注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【路上】炕上  

2016-10-29 11:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【一直在路上】偶尔在炕上 - 巴人 - 巴人

 

 

 

 

时令入冬,最让老夫向往的就是有机会大雪封山、隆冬岁月时节去一趟北方。那主人一定会热情似火地高喊:“夫子来了?来来来,快脱了,快脱了!上炕、上炕!”

你看,上炕是一种多么令人心生遐想而又自然而然的事情,想必他们不会对一个来自南方的总是抱有:问世间炕为何物,直教人生死相许的痴情老夫下逐客令:“去去去!路上走去,你特么应该一直在路上!”

就是作为一种一直在路上的节点,上炕也仍然不失为可以继续上路的最佳伴手礼。所以,别以为你看了那些烂节目就鸡血沸腾,想跟着他们一直在路上爬草地、过雪山,他们已经在炕上了,并且爬上的是你家的炕!

用一场狼奔狗突来证明宋江执政的合法性,也只有吴用想得出来。那些一直在路上的却轰然倒下的累累白骨,恐怕初心也就仅仅是能不能早点上炕歇会儿。五六十年代用来逗逗三岁小孩儿的鸡鸡看能不能勃起还有点用。这是二十一世纪呀!除非天朝的男童吃多了参入了大量三聚氰胺、抗生素、性激素的奶粉,性机能过度提前。

可惜,老夫还是看到了好多长满杂毛的成年男人在CCAV上表达出对上路的渴望。

 

 

最近,好多小朋友生可忍而熟不可忍的质问老夫:夫子,你的心情咋越写越黄色?我的每一条心情基本上丫头都是要回复的,这次愣是转了半天,不敢说话。

是呀,像我这种没办法一直在路上的货色,估计是在炕上躺的太久,什么制度自信、不走邪路、深夜摸核心的高大上语言都被你们用完了,哪里给老夫留下来说点正经话的空间?

遇到高僧大德,你给他说如此下流的语言,要不是他不仁,那就是我不义。但你遇到彻头彻尾的流氓,你不用他们熟悉的语言如何切磋?

又想起CCAV一直在路上的某一集里的内容,说是在路上走着走着,到了一处乡场,看到牌坊,于是搭了个梯子上去刻上什么标语。如此礼义廉耻颠倒的介绍,实在让老夫脑洞大开!所谓文革中的破四旧、瓷器国民的“到此一游”找到根源了。

以革命的名义毁掉文明,以一直在路上之名破坏古迹,不知道CCAV究竟想说什么?

 

 

好多过去一直在路上耀武扬威的狗官上CCAV说事了。狗血情节堪比《六十七年目睹之怪现状》,其实老夫看了半天,它们说的那些事不都是个个这样在干吗?咋就是这几个货色上AV呢?这些基因不纯的杂种,该!

看这些基因不纯的杂种表演也会找到看穿越剧的效果,曾经的它们也感谢过裆,让它们的前列腺畅通,终于翻过了雪山,爬上了不属于自己的炕,也曾感谢过裆让它们当上人民的“公仆”,让雪花实实在在变成了雪花银直往怀里扑,现在仍然不忘初心,十分诚恳地再次感谢裆让它们能够享受苍老师的待遇,在电视上表演A片!我们的裤裆真是周到,无微不至地提供一条龙服务。

它们不仅忽悠你一直在路上,还会忽悠着送你上路!

只是没人问过:脑袋坏了,你特么折腾你那个烂裆干什么?

老夫曾经也鬼迷心窍地信过,差点没被你们带到沟里,现在不走了,得上炕躺一会儿。

当然,南方不叫炕,叫床。并且特别说明,上的是自己的炕,或者叫自家的床……

 

 

 

 


(注)原标题叫【一直ZAI路上】偶尔ZAI炕上,易娘不许,只得将标题改成这样,凑合着看!
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017