注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【三笑】一剽、二剽连三剽,唐伯虎的灵魂上九霄  

2016-05-07 11:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【三笑】一剽、二剽连三剽,唐伯虎的灵魂上九霄 - 巴人 - 巴人

 

 

 

第一眼看到下面的照片,

【三笑】一剽、二剽连三剽,唐伯虎的灵魂上九霄 - 巴人 - 巴人

 

我以为她们一同死了爹娘或丈夫,闹着中间的“老板”要丧葬费……后来想起,这卑贱的图景似曾相识,才理解了“面圣”的激动。
       能哭成这样,意味着公开了“献身”的意志。因此,在我眼里,这就是一张A片的截图。衣冠“主义”的外衣,红比黄更变态、下流、卑鄙!
       以主角的身份,不难折射那个社会的无耻与邪恶,也能反映“这个”社会的内容。
      “领袖”这个词的来路,就是适宜把人的尊严脱光!
       她们不是索要丧葬费,相反,她们把自己“上路”的理由和时间,也免费交给了领路人。
       对邻居,我们倒容易旁观者清;对自己,我们更容易当局者迷——制造“伟大”,不同国情,工艺不同而已。

 

 

 

【给个说法】

——老夫剽了小一

——小一剽了新疆芦花鸡

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017