注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【糟糠】之欺  

2016-05-25 18:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【糟糠】之欺 - 巴人 - 巴人

 

 

 

 

 

近日,有关当局对西湖岳王庙中的岳母刺字塑像进行前无古人后无来者、念天地之悠悠、独沧然而尿下的改造。将岳母在岳飞背上所刻的“精忠报国”赫然改成了“党章”!

众多观者为岳母能够如此与时俱进,将岳飞从一个只知道爱国的青年人很快滴改造成爱党者,真正处理好了党、国的关系而齐声点赞。

老夫在深深地自责自己这一身老皮不能为先进性留点念想的同时,为这种自文革后又一次“就是好、就是好、就是好”的行为高兴得不胜唏嘘!

只有糟糠不以为然,这事也特么只有岳母干得出来,亲妈决下不了手,“精忠报国”,也就四个字,“党章”那么多文字,这得多疼呀!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017