注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【肌肤禅】旅行札记  

2016-04-27 21:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【肌肤禅】旅行札记 - 巴人 - 巴人
 

 

我是何时走进这寺院,又是为何站在这山峦奇峰之间?

四周都还笼罩在墨色里,启明星是如此的耀眼,用她的明亮映衬着这黛色的沉重。

万籁无声。

情不自禁,我趺坐在蒲团之上,轻轻闭上双眼。

我是在等什么吗?

那一丝轻轻滑过脸颊的湿润,我感受到,你来了。

我知道,山峦中薄雾已经起舞。似浓似淡、似紧似慢。是你在牵引着风,还是风在逗弄着你,恣意的行走在我的肌肤之上。

……

你走了吗?我的肌肤已经没有了你的抚摸。

四周为何还是如此的静?

哦,光!那一丝温暖,原来也是可以用肌肤感受的!

你最后一次用千万颗微弱的水滴扫过我的肌肤。我知道,你在告诉我,我真的走了,我把这一段时空留给了阳光,让你有不同的感受……

合十,俯身。

为什么还能有一滴老泪滑落?

谢谢,让我能参一次肌肤禅!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017