注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【渐浓的秋霜】突然的禅意  

2015-10-27 21:37:30|  分类: 长言短句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【渐浓的秋霜】突然的禅意 - 巴人 - 巴人

 

 

 

 

渐行渐浓的

秋意

亦如一段人生

有一次火红的

云霞

 

老夫必定是

累了

且容我在冷月下

独自

围炉烹茶

 

我心一定

关注着你

每一次杨帆的

出发

 

 

 

【注】今天一位小朋友的留言让老夫甚为感动。谢谢那些认可老夫的小朋友们,你们能把老夫这样的坏老头当朋友,于心甚慰!

当今这个社会,年轻人要面对的困难不比我们这辈人少,甚至更加艰难。还有些小朋友甚至要面对人生中的包括疾病等更加艰难的挑战。老夫其他本事没有,如果可能,我就权当凄风冷雨中街角那盏昏黄的燃灯吧。光是弱了点,但心至诚!

小朋友们加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017