注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【砍头不要紧】只要睡意深  

2015-02-10 21:04:13|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【砍头不要紧】只要睡意深 - 巴人 - 巴人
 

 

 

 

最近易娘有恙,到处发封。我的一些个小朋友也审时度势,博风大变。徒弟搞起了“英格里希”视频,暗香舒袖小朋友看起了《廊桥遗梦》,倒是知否小朋友一如既往地泡她那三寸金莲横量的小脚,十分淡定。

老夫在为她们冷眼读英语,坐看云起时感到佩服之外,也觉得应该改改博风,尽整些低级下流的,不仅易娘难受,也让小朋友觉得耻与为伍。但老夫的英格里希除了当初在六朝古都上学时,在街边吃小面学的一句:哎要辣油哇(I love  you ,基本上都很负责的完璧归赵了。《廊桥遗梦》更是不能看了,特别是上次“丝丝体味”沉痛地告诉我贵州侗族一座百年廊桥被一把火烧毁,老夫的梦基本就遗在那里化成灰烬了。至于说到洗脚更是不好意思,一双脚放到桶里,以及一双脚从桶里取出来,用剩余水的排出量来计算体积的阿基米德都无从下手。

还好有于秀华,给困在易娘情网中的老夫以期望!一首《穿过大半个中国去睡你》如石破天惊,引起反腐疲劳综合征的瓷器国民的集体狂欢。说春节有什么大尺度节目,老夫倒是觉得这个尺度更大,关键是这位女士用直勾勾的语言把那些百媚重生、矫揉造作的男女关系用诗的语言直观、器物的表现出了,很让老夫受用!看来文艺是老夫发展的方向。

你看如下歌词也是一种别样风景:

“你就放心去搞吧

甚至从人间蒸发

多次迟到不回家

你因为口渴到火骂

……

跟了你可能有个家

抓着他我一统天下

说实话这还用选吗?

我要嫁啊!”

来源?这次应该找度娘:输入“电话皇后”,蔡依林小姐简直将余秀华的诗歌翻了个版。所以,目前文艺界的诗歌和歌词湿度是一致的。

当然了,老夫的智商不至于是这么个水平,如果我来写诗,不能那么雅致,也不能那么温良恭俭让,我一定要站在巨人的肩膀上,整出自己的味道。这次老夫多了个心眼,为了避免易娘受到刺激,老夫对自己创作的诗歌进行了大胆的创新,我用了一种中华文明几千年传承下来的修辞手法,藏头诗!

请看:

床前明月光

疑是地上霜

举望明月

低思故乡

如果这次能顺利通过,那就说明,要不是我已经说(音:shui 睡)服了易娘,要不就是易娘说服了我?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017