注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【无中心】有思想  

2015-11-14 17:50:52|  分类: 涂鸦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【无中心】有思想 - 巴人 - 巴人
 
 

 

 

 

似乎好久没有更新了。这是不是充分说明荷尔蒙不作用于老人必然产生的后果?

老夫的那些小朋友也真是大度,从不催促。倒是老夫时不时会去催债似的嚷嚷,舒袖小朋友就会喊冤,“催急了,会出人命的!”小朋友们就是善良。

 

出人命,国外就现世报了。法国刚刚发生一系列的恐怖袭击。人们只会关注血淋淋的场景。丝丝体味也更是把别人的人血当鸡血,恨不得如同与苍老师滚床单似的对出现在“万恶的”资本主义的国家发生的事件滚动播出。但善良的国人很难将这件事与前段时间联合国要求投票表决是否出兵到那个发生爆炸的源头国家平息战乱联想起来。我们很认真地投了反对票。

 

有悲伤,表达同情和对想靠“自杀式爆炸里出政权”的恐怖主义表达谴责,及时发声是很明智的。但还有高兴事,是不是也应该及时发声呢?例如昂山素季,你看奥巴马看着这个女人时的样子,老夫都有些嫉妒。所以他就亟不可待地发去了贺电。也是,想起孩提时代,被红五类扇了脸,最好的疗伤就是躲在阴暗的角落自我暗示,我们要有制度自信。相信老师会找他们算账的。

世界上绝少国家会说制度自信。美国人就很狗屎,总说我们的制度有缺陷,所以允许国民配枪。老夫总在想这特么是不自信吗?这不是自信爆棚了!

 

当然也有老夫不自信的,要是小朋友发现老夫与志玲妙龄一同躺在床上,你们说老夫会不会只是和衣而睡?先警告,小朋友说实话!因为老夫坚信一条宇宙真理:“相信党、相信政府!”当然更要相信志玲姐,因为她可能看到这个段子后向台北市政府提出控告,说我诽谤她!要真是那样老夫还是很乐意去应诉的,因为我早就说过,“全年到鹅城来看霾,冬季到台北去看雨!”

设想一下,一个老头打着一把残破的油纸伞,走在保存完好的民国大青石板巷子里,袅袅婷婷,皮鞋触地的“可吃、可吃”声一路传来,间或几声妙龄狂跑躲避的尖叫,是不是很浪?很漫?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017