注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【办博杂谈】巴人访谈录  

2015-01-06 20:10:42|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【办博杂谈】巴人访谈录 - 巴人 - 巴人

 

 

 

访者:CCAV记者(以下简称记者)

受访者:巴人(以下有时自称老夫,有时自称夫子)

 

 

 

记者:巴人好!

巴人:大家好才是真的好!

记者:巴人总是那么幽默。

巴人:过奖了。对了,你们是?

记者:CCAV电视台。

巴人:跟丝丝体味电视台有什么关系?

记者:兄弟台,它是老大,最好称“兄台”

巴人:怎么会想到给老夫做个专访?

记者:我们是通过大数据获得的采访对象。

巴人:大数据?

记者:检测某人的博客连续三天点鸡率超过100,就可以作为候选采访。

巴人:这门槛也太低了吧?

记者:点击量太大都成为大V了,这样的博主我们早就让他们嫖妓并关起来了。点击量小了也没有什么影响力,所以就选了你。

巴人:点多少只鸡算大V?我看那些点了无数只鸡的“达官贵人”们,也没看你们抓几个呀?

记者:咱不谈这个,还是先从你的博客谈起吧?

巴人:我的博客有什么好谈的?

记者:你开博客有什么想法吗?

巴人:哪里有什么想法,不就是闲得蛋疼吗!

记者:干甚都是有目的的,巴人不妨说说。

巴人:真的没有目的,不像你们还有什么最高纲领,最低纲领!

记者:那巴人是不是也有?

巴人:非要说?

记者:说说嘛!我们回去也好交差嘛!

巴人:我看你这个样子很像苍老师要脱衣服之前的表情!既然你那么有诚意,那老夫就说说我办博客的最高纲领:“农妇、山泉、有点田!”

记者:最低纲领呢?

巴人:有点田!

记者:为什么不是“农妇”?

巴人:你都吃不饱、穿不暖,就是给你个农妇你也“吼”不住!哪像你们搞一个纲领,跑步进入什么主义,那两年差点没把老夫饿死!

记者:哈哈哈!对了,我看到巴人博客来的粉丝不少呢!

巴人:什么粉丝?老夫要脸木有脸,要胸又给你们剪了,哪里来的粉丝?

记者:巴人就别谦虚了,他们对你都很认可呢!

巴人:你没看到他们一个个都挤兑老夫的时候?不过到老夫博客来的我都尽量真诚相对。身处这个国度的底层人们不易,他们愿意认可老夫,老夫自然感激不尽!并且来的这些小朋友也教了老夫很多东西!

记者:听说你三不交?

巴人:哪里什么三步四步,跳舞呢!不过,老夫也确实不是一个随便的人,毛狗不交、恶意撒泼的不交、寻花问柳的不交!当然,老夫随便起来不是人,该拉黑的时候一定不手软!

记者:巴人思路真是清晰、奇特。时间不早了,今天的访谈到这里结束?

巴人:早就该结束了,跟你们打交道比跟苍老师练摔跤还累!你看整得老夫一头的汗!

记者:我们改天接着访谈?

巴人:别别别!下次要访谈得先问问老夫那些小朋友,他们不同意,你们就别来了!

 

 

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017