注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【迟来的爱】闲来无事搓元旦  

2015-01-18 18:28:40|  分类: 涂鸦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

【迟来的爱】闲来无事搓元旦 - 巴人 - 巴人

 

 

 

我的大小朋友们,老夫告诉你们我最近的重大发现:我的闲时比我的闲钱更多了!就如同本来是被打得如丧家之犬,但非要搞成庆祝历史转折。所以,老夫也为了庆祝这一历史性的转变,乘此机会将2015我的一些个朋友发来的新年献词整理一下,奉献给大家,显得老夫没有辜负你们的期望。

 

@夫子(1):夫子,你们这些老年人肿么总是跟不上形势?元旦我发给老爸老妈一条短信:“祝爸比妈咪新年快乐!”可是这两天老妈一直找我扯皮,问我为什么我爸要比她快乐!

 

 

@夫子(2):夫子,女人咋这么难缠呢?新年第一天就被女朋友打。因为今天她对我说:“我想你应该找一个美丽大方、温柔善良,会照顾你的女孩子在一起。”我一听这是要甩了我的节奏啊,于是赶紧挽留她:“不,不管别人有多好,我都只喜欢你这样的!”没想到她一巴掌就打了过来,愤愤不平地说:“老娘跟这些优点就一点不沾边吗?”

 

 

@夫子(3):夫子新年好!谢谢你的关心,我已经做完近视矫正手术了,终于摆脱了近视的烦恼,接下来,就只需要买条导盲犬了!所以,请原谅这个短信是我女朋友帮我发的。

 

 

@夫子(4):哈哈哈,夫子好!还是用语音给你发新年祝福吧!为什么?哈哈哈!夫子也许试过单手骑车,也许试过不用手骑车,也许还试过不用手站起来骑车,但你一定没有试过双手交叉骑车!哈哈哈!等我拆完线在接着给你发短信!

 

 

@夫子(5):夫子,感谢你对我一年来的关心和帮助,今天我也把我的年终总结发给你,请你批评指正:

2014年个人目标完成情况:在鹅城市中区买一套200平米房子√;换一辆心爱的跑车√;把手里的一家公司送上IPO√;和喜欢的女明星看一场电影√;来一次说走就走的旅行√;成为高尔夫球场的VIP√;找一个白富美女朋友√;收养一个孤儿√;养一只日本秋田犬√;股票逆市盈利150%;改掉爱吹牛的毛病×。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017