注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【吴侬软语】小菜吃吃  

2014-08-23 11:16:47|  分类: 涂鸦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【吴侬软语】小菜吃吃 - 巴人 - 巴人
 
 

 

 

【阿Q再转】

自从阿Q博士毕业并官至一品后,就将:“吴妈,我要和你困觉!”改成:“我能想到的最浪漫的事,就是和你睡上一觉!”

 

 

【家风】

有好事者问老夫:你们家的家风是什么?

老夫说:爱党!

来人说:那是自恋症!

老夫说:爱国!

来人说:那是鸡血症!

老夫说:爱家人!

来人说:那是心胸狭窄症!

老夫于是不知如何回答。

来人于是提示:祖上是什么?

老夫说:曾经家庭成分是地主!

来人说,怪不得,你的家风已断!

 

 

【麻将文化】

各位知道伟大的瓷器国为何盛行打麻将吗?很简单,大家从打麻将中悟出了大道理:人倒了,可以扶起来。但麻将倒了就不能去扶起来,你硬要扶,那就是诈胡!

 

 

【夏不死你】

夏天很快就过去了,老夫问一位妙龄:这个夏天你认为的最尴尬的事情是什么?

妙龄遗憾地说道:穿了件暴露的衣服,但什么都没有暴露出来!

老夫觉得她更像一位瓷器国的新闻发言人!

 

 

【都是镜头惹得祸】

老夫经常恬不知耻的发一些照片,得到包括“正儿八经”、“蝶儿”、“夕雨”等好些个小朋友一阵点赞,搞得老夫真的以为摄技过人。为了满足更多朋友的期望,老夫去商店想再为相机配一个镜头,看到了各式各样的镜头,有长有短,五花八门。突然,老夫看到一个特别长的镜头,于是问店主:老板,那么长的镜头一定特别贵吧?

店主看了老夫一眼,回头嫣然一笑:那是望远镜!

 

 

 

 

【说明】图片不知是从哪个朋友那里偷来的,诚谢!

【说明2】应点点小朋友的合理化建议,改为和吴妈“困觉!”

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017