注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【旅行笔记2】如父如女  

2014-08-20 16:54:06|  分类: 长言短句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
【旅行笔记2】如父如女 - 巴人 - 巴人
 
 
 
 
 

轻抚头饰

何父如想

寄汝待字

灵珑佩响……

 


 

    【点点回忆】“点点”就不该在跟帖里提起老夫的闺女。

    【1】丫头出国了,总是要花钱的,但她电话中先不提钱字,而是先说一通小时候我带她出去画郁金香写生没画好,老夫打了她;继而又说起小时候弹电子琴《像河流一样》几个后起音没弹好,老夫吵她,先把我置于不义凶父的地位,于是落入她觉得我应该赶快寄钱给她补偿的圈套中。

    【2】今年回国一趟,丫头摸着老夫的花白头发,亦有感叹,“原来滴帅锅现在变成糯米老头了!”老夫也感叹道“今后老汉儿老得走不动了,你这样子也背不动,你就拖着老汉儿的脚,从楼梯下拖下下来,脑壳哒在楼梯上咚咚咚地响,肯定很好听!”我以为丫头会笑,但半天她没有说话,嘴咬得绑紧,一会儿眼泪就滴滴答答的往下落。吓得老夫赶紧说“不说了,不说了!”

 

   

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017