注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【糖多令】晚点名  

2014-06-23 17:42:38|  分类: 长言短句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【糖多令】晚点名 - 巴人 - 巴人

 

 

 

    知否与君别

    此处无高曲

    弄墨儿时忆

    小月清辉里

    卷帘西风急

    一叶知秋语

    归期请莫问

    春风化雨时

 

 

 

 

 

 

 

 

【多余的解释】

1)今日看到有的小朋友那诗词写得十分精道,老夫为了附庸风雅,盗取了这个【唐多令】曲名,但实在写不出那样的妙句,干脆就将其改为【糖多令】,实在是老夫这种下里巴人的得意之笔。

2)点到名的小朋友不要骄傲,没点到名的小朋友不要感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生。蹲坑不分早晚,革命不分先后。

3)有小朋友不喜欢老夫这种善搞,请告知老夫。千万不要述诸公堂,就是把老夫这把老骨头卖了也凑不齐赔偿小朋友的博客冠名权!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017