注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【儿童时代】丫头趣事(4)  

2014-06-20 17:21:10|  分类: 涂鸦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【儿童时代】丫头趣事(4) - 巴人 - 巴人

 

 

 

【注】今天听朋友说是植树节,我又想起丫头四年级去参加植树节的日记,恳请看过的朋友替我保密,要不然丫头要找我“撕皮”

 

今天是植树节,我从昨天晚上就兴奋起。

我们几个人抬起几根树秧秧,好快活。后来就是王亚丽了一扑爬,整断了几个树秧秧,语文老师只是瞪了我们一眼没有吵我们,(王亚丽说老师可能耍了男朋友)。我就想,要是老师多耍几个,肯定一直都不得吵我们。

我们一路上山,好快活,刘莎说我们大家的脸就像冬天的小苹果。王亚丽就和刘莎噌起来了,王亚丽说冬天没得苹果,刘莎说王亚丽是“八搭二”,王亚丽就要哭了。我就说了刘莎要不得,我老汉儿经常教导我们,要团结一起可以团结的人,包括“八搭二”,刘莎还是多听我的。

到了植树的地方,光秃秃的,好多石头,几个男生就刨土,刨了一哈儿就刨不动了,品德老师来说,“这个坑,窝屎还差不多!”还要嘿实刨,姜大头就说,“老子嘿实刨,把他埋在里头!”我还是认为姜大头这个认识不对。

突然看倒一群人上来,红旗招展的,前面一个人还比较高大,头发梳得之光生,硬是蚂蚁在上面爬都要怵拐棍,还有就是肚皮撑起多远,我看他下坡都好像看不到脚尖。

那一群人找了一块地方,有几个帅哥就拼命刨了一个坑,确实比我们刨得好,那个大肚皮就过来把一颗树秧秧怵在坑坑头,铲了几铲土,好多记者围着转,人挤人,有个长的像刘德华的记者都差点到坑坑头了!

哈哈儿,大肚皮就从人群中出来了,记者还是跟倒跑,好多记者的话筒伸过去,那个人理都不理,后来看倒一个女记者,他就停下来,讲了好一阵话,不过我没有听清楚。姜大头说“那个女记者好漂亮哟,老子二天就要娶那种婆娘!”

刘莎听了很不服气,说“那个记者的话筒都拿不动,都差点哚在那个大肚皮的咪咪上了!”

我觉得他们说得不对。

那群人下山后,老师也喊起来,“走了,回去了!”

太阳还多高的,我们在老师的带领下,就下山了。一路上大家还是多高兴,老师说大家唱首歌好不好,我们说好!

王亚丽说,那就唱“让我们荡起双桨”!刘莎又不高兴,光坡坡上荡啥子双桨吗?

语文老师说那就算了,不要吵了,语文老师一直都在笑!我们也很快乐!

 

 

【八搭二】农转非

 

 

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017