注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【情景剧】做人难、做鬼亦难  

2014-04-21 15:57:53|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【情景剧】做人难、做鬼亦难 - 巴人 - 巴人

 

 

 

 

我觉得做一个男人真的很难。

近日参加单位组织的聚会,领导在酒酣耳热之后,已然没有大小,搂着我问道:

“巴人,你抽烟吗?”

“不抽。”

“喝酒吗?”

“不喝。”

“玩女人吗?”

“不玩。”

“那你活着干什么?”

“……”

我看来确实不应该活着!于是找了一棵歪脖树,准备一根绳子结束自己。当灵魂出窍之际,感到一团黑影将我裹挟而去,晃晃悠悠,猛抬头一看,一块匾额高悬:

阴曹地府

入得里面,但见不似阳间所描述光景!

大厅华灯大放,光芒耀眼,正中座椅上估计应是所谓阎王,但见其一红光满面、神采奕奕之“慈父”形象,完全不是教科书上所说的凶神恶煞之徒,只见他左手搂着一美女,右手亦搂着一美女。那美女……(为了博文不被屏蔽,巴人在此删去200字)

阎王慈祥地问我:

“你抽烟吗?”

“不抽。”

“你喝酒吗?”

“不喝。”

“玩女人吗?”

“不玩。”

阎王脸色一变,

“那你他妈地跑到这里来干什么?滚回去!”

一团黑影又将我裹挟而去……

咚的一声,树枝断了,我掉了下来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017