注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【愚人杰】摸,还是不摸,这是个问题  

2014-03-31 11:14:08|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是41

 

 

【愚人杰】摸,还是不摸,这是个问题 - 巴人 - 巴人

 

 

 

是日,暮春的薄雾渐次散开。忽见一老头带着一伙人在河里摸索什么。仔细一看,不是巴人吗?

“巴先生,干什么呢?”

“过河!”

“过河?那你们摸什么呢?”

“摸石头!”

“摸石头?”

“对,摸着石头过河!”

“有石头吗?”

“有石头要摸,没有石头创造石头也要摸!”

“那右方不是有一桥吗?”

“我呸!你龟儿子看好了。那桥适合我们的人情吗?我这样带着大家慢慢摸,显示我在领导他们。都上桥了,一个个疯跑,有的还可能跑到我的前面。可以吗?蠢货!”

“但我看河里除了乱草不大可能有石头,这大白天一看就清楚了。”

“好!你龟儿子提醒了我,应该在黑暗中摸索。对,要让他们知道,在我没有出现之前,他们都在黑暗中摸索!”

“黑暗中摸索更麻烦。”

“你就不懂,我就特别喜欢在黑暗中摸索,很刺激!”

“你说的是在下流舞厅吧?”

“放你妈的屁!谁把这些事情抖出来的!这些该死的司马迁!这些该死的郭沫若!这些该死的蔡伦!这些该死的余秋雨!这些该死的郑三宝!这些该死的王兆山!”

“巴先生,你搞混了。这当中有的是有雀雀的!”

“广电总急干什么吃的,不是说仔仔细细查过吗?乱讲话,简直无法无天,拿掉!坚决拿掉!包括把他们的雀雀拿掉!”

我看巴先生不知是激动还是春日水冷,已经直打哆嗦。

“巴先生,别摸了,上来吧!也叫大家都上来吧。”

“你们继续摸!”

巴人哆哆嗦嗦、颤颤巍巍地从河里爬了上来。

好一阵,缓过劲来,看了一眼右边的桥,悠悠地说:“还是从桥上过?”

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017