注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【情人劫】挤暗疮  

2014-02-16 12:47:57|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【情人劫】挤暗疮 - 巴人 - 巴人

 

 

 

    还能在情人的头衔上纠缠的那一定是荷尔蒙仍处于高位的“蛮”或者“巫蛮”。而荷尔蒙总是处于高位,则免不了会在脸上溢出些求爱的油脂。然最可爱的是溢而未溢之际,则形成暗疮。

暗疮虽不是暗病,但明显地写在脸面之上,就视觉冲击力而言,位置相当于一份报纸的头版头条,并且套红。

    人不分男女老少,脸不分鹅蛋瓜子,只要是有头有脸,免不了会长暗疮。

    人多厌恶暗疮,每有“见报”,或挤之,或压之,想方设法,必下排除异己之狠心去之而后快,甚至上升到了“战痘”的高度(只是鹅城公交车上的防治青春痘的广告总和防治性病的广告放在一起播放)。故青春偶像剧要追,一集也不能少,青春痘则一味靠挤,一粒也不能多。

    就女性比男性更在乎自己的脸面这一前沿阵地的前提下,女性不仅紧张长在自己脸上的暗疮,同时更见不得长在情人脸上的暗疮。我经常会在各种公众场合——例如公交车站、地铁站或者公园的长椅上见到一位女人正在旁若无人、专心致志地挤着他男人脸上的暗疮。一边挤,一边谈笑风生,大有抠虱而谈的风度!

    中国的警察在审讯疑犯时有一句传统术语,叫做“挤牙膏”,意思是要逐字逐句地从那些狡猾的被审问对象的嘴里套出有价值的话来。中国的女人,也偏爱以同样的方式来不厌其烦地逼问她们的男人:“你爱不爱我?”女性都是完美主义者,情人的眼里容不得沙子,爱人的脸上容不得痘子,挤暗疮就是她们用来表达爱的最具体的方式,之所谓:粒粒皆辛苦、颗颗是关爱啊。对于爱人脸上的暗疮,得之,我幸;不得,我命!

    就如此貌似浅出但如此深入的问题,我问过好些过女人,她们很是不屑,“切!肉麻!挤别人的暗疮,只是因为跟这个长了暗疮的人比较熟。作为一种爱好,替谁挤都无所谓,暗疮好多男人都有,可是人家肯给我挤吗?”

    于是我终于找到了“盛大两卉”为何看起来十分亲密,但连暗疮都不敢挤的原因了!那些个各党派与“正宗裆”的亲密都是假的,是装出来的。你要挤老子的暗疮?试试看!

哎,巴人,你不学习、不与时俱进行吗?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017