注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【数字瓷器】如厕八条  

2014-12-05 12:38:44|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【数字瓷器】如厕八条 - 巴人 - 巴人
 
 
 

 

在瓷器国呆久了你会发现我们对数字其实十分在意。一段时间我们流行过“三”,例如“三大纪律”,“三个代表”,后来又流行“八”,确实“八”“发”谐音借意,很合老百姓的胃口,例如“八荣八耻”,最近又有“监狱八条”。

过于高大上的东西老夫不能企及,不过为了表达自己能够够得上当今一日千里,不日也千里的节奏,老夫决定从自己做起,整一些接地气的来“八一八”,于是把大半生如厕经验总结如下,希望与大家共勉。

 

 

 

【如厕八条】

 

1)不要急了才找厕所(类似告诫诸如:不要屎胀了才挖茅斯)

2)进门之前看准标识(类似的告诫包括:不要过于相信男左女右的习惯势力)

3)记得敲门(告诉他如厕自有后来人)

4)脱下裤子之前看清有无厕纸(预防为主是一个领导必须具备的品质)

5)不要发出憋屈的声音(应该感谢便秘,享受磨难教育)

6)不要发出畅快流利的哼哼声(这种极易与性事后的快感混淆的三俗声音应该节制)

7)节约厕纸(想想皮尔姆二点五,你最好启用竹片)

8)记得摁下冲水阀门(为接任者创造一个良好的继续工作的环境)

 

 

 【数字瓷器】如厕八条 - 巴人 - 巴人 

 

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017