注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【绿水青山网自多】转世灵童(一分为三)  

2014-12-12 19:31:38|  分类: 涂鸦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【绿水青山网自多】转世灵童(一分为三) - 巴人 - 巴人
 

 

 

 

 

【(一)姑苏城外汗衫湿】

 

住持:“施主,可对‘放下’与‘执着’有所参悟?”

老夫:“该放下处且放下,该执着处且执着!”

住持:“有所精进!但闻其详。”

老夫:“内急万分,必须放下!轻松过后,应该执着!”

住持:“……

“施主看来还需蹭墙!”

 

 

 

 

【(二)转世灵童】

 

【绿水青山网自多】转世灵童(一分为三) - 巴人 - 巴人
 

【绿水青山网自多】转世灵童(一分为三) - 巴人 - 巴人 

《今日快讯》

挪威有一只酷似前苏联领导人约瑟夫·斯大林的猫,两撇小胡子威风八面,被主人命名为“喵瑟夫·斯大林”……这种冲出喵星征服宇宙的气度,感觉可以和著名的“咪特勒”火拼。

英国《每日电讯报》9日报道说,在挪威有一只名叫梅瓦斯·斯大林的猫,据称其面部长相酷似苏联著名领导人斯大林。主人称,一次偶然机会她发现了可爱的梅瓦斯,如今,性情狂躁的它已拥有超过8000名粉丝。(性格都能转世!)

苏菲介绍称,梅瓦斯喜欢跟着人跑,并“攻击”人的脚趾头,当他们弯腰安抚它时,梅瓦斯还会抓他们的脸和头发等。

 

 

 

【(三)断了转世的念想】

 

【绿水青山网自多】转世灵童(一分为三) - 巴人 - 巴人

 

 

——兼对德Grey  Wordwide广告的说明

 

 

看了的苏维埃领袖转世成立一只喵,并且被你们这些浅薄之人如此轻薄,老夫觉得十分不忍。为了防止这种悲剧在天朝上演,老夫觉得应该响应德Grey  Wordwide 公司的号召!说明如此下:

 

我前天晚上使用了Grey  Wordwide牌避孕套,阻止了一次可能产生本拉登的可能;

我昨天晚上也用了Grey  Wordwide牌避孕套,阻止了一次产生希特勒的可能;

今天晚上,我要继续用Grey  Wordwide牌避孕套,坚决阻止了一次可能本土喵星人转世灵童产生的可能性!让人类社会不会因为我的一时快意恩仇平添灾难!我的贡献何其大焉!

于是,我找出了Grey  Wordwide牌避孕套,撕开……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017