注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【来】整两段  

2014-12-11 20:06:18|  分类: 涂鸦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【来】整两段 - 巴人 - 巴人

 

 

 

 

【老大徒伤悲】

老夫一次加班很晚,开车送美女同事回家,在一个很老旧的小区门口我把车停住:“就送你到这儿吧,我就不进去了。”妙龄凑过来倚在我耳边说道:“你开车送我进去吧,还能上去坐坐。”我还是果断的拒绝了。望着妙龄远去的背影,我感叹道:“妈的,当初要是好好练练科目二,现在也不用害怕这车倒不出来了!”

 

 

【东西方差异】

出差有幸遇到一不知哪国的小伙子,在老夫问他对东方女孩的看法。没想到这小伙子突然提高分贝:“东方女孩化妆太厉害了!卸完妆完全是另一个人!”老夫赶紧厉声喝道:“你有意见?”小伙子哈哈大笑:“NO NO!有一种一次交往两个人的赶脚!真的很赚!”

 

 

【男女有别】

到了一处旅游胜地,看到岳母刺字的雕像。老婆唏嘘不已:“如此爱国真让人感动!”

老夫等她情绪平复后解释道:“也就是岳母干得出来,亲妈不会干这种事!”

 

 

【心态很重要】

老夫保持好心态的秘诀:把生命中所有的“关我屁事”替换成“你自己开心就好啦!”把所有的“管你屁事”替换成“你猜、你猜、你猜猜猜!”

这样你就会由内而外散发出安之若泰、岁月静好的气息和质感!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017