注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【人生游戏】把杯具与洗具分开  

2013-08-16 13:28:35|  分类: 涂鸦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【人生游戏】把杯具与洗具分开 - 巴人 - 巴人

 

 

 

 

 

理由是需要出来的

 

某美院男生与裸模日久生情,日久生人,珠胎暗结。学校处罚该男生却苦于找不到相关校规,几经讨论,最终以“破坏教学用具,致其严重变形”为由勒令该学生退学。

 

 

践行型保姆

 

小保姆嗓门特别大,主任叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小点声。吃完饭,主人和客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声说道:“那我先睡了哈。”

 

 

不佩服领导行吗

 

七仙女在湖中洗澡,八戒很想看,但看不到,干着急。
唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
众仙女们一丝不挂地飞奔上岸。
八戒感叹:领导的智商就是不一般啊!

 

 

学好语文很重要

 

爸爸愤怒地打开儿子的日记摊在桌前,其上歪歪扭扭地写著:“今日陈叔叔来我家玩妈妈,说做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我奶奶,也亲了我。

妻大怒,斥问儿子,奶奶说:“是乖孙孙把标点点错了,……应该是“今日陈叔叔来我家玩,妈妈说做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我,妈妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我,奶奶也亲了我。”

 

 

暗物质】

 

老夫真为那些痴迷于寻找暗物质的科学家捏一把汗,要是你们找到了暗物质会不会把正能量中和光了?

 

 

【八月奇迹】

 

有一个唱歌的组合叫“九月奇迹”,其实奇迹哪里一定要九月才产生。在这个伟大的国度里,每个月都会有奇迹。

你看这八月就接连出现“腊肉浮江”、“僵尸显形”的奇迹!

 

 

【底线】

 

老夫好想学习某地法官,享受一次“飘”的感觉。偷偷摸摸叫出一“祭女”,没想到她龟儿子穿了七条底裤。等她把最后一条脱下来时,老夫早就等得花儿都谢了!

你说一个“祭女”至于穿七条底裤吗?

 

   

【人生游戏】把杯具与洗具分开 - 巴人 - 巴人

  

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017