注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴人

该吃吃 该喝喝

 
 
 

日志

 
 

【过冬】  

2012-11-25 12:52:07|  分类: 肉肉天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹅城的天气也开始转冷了,虽说不至于冻得冰天雪地,但也可以冷得你呲牙咧嘴。把肉肉的家安在玻璃房内是肯定地了,但用什么物架呢?最后决定还是选择竹质物架。

考虑竹质物架一是轻,二是得与肉肉风格匹配。其实不必太过考虑承重,肉肉以及种植肉肉的配图都不重,浇完水后是会增加重量,但不至于会在架子上浇水的,另外,冬季肉肉应该控水了。

于是从网上购得竹质一十层鞋架,连夜装上。装配过程很简单,厂家已经给你定制好了,用的是内六角螺丝,配送内六角紧固工具,还很周到滴送你一只手套。于是就想到这网上购物为什么会火的话题。自己装配时唯一要考虑的是层间距离,物架上打了好些个定位孔。

一番折腾,于是肉肉们也算有了一个冬天的家。

 

 

【过冬】 - 巴人 - 巴人
 这种竹质物架是不是与肉肉十分协调?
 
 
 
【过冬】 - 巴人 - 巴人
 

【上层建筑】

 

 

【过冬】 - 巴人 - 巴人

    【下里巴人】

 

 

 这一幅拍的有点虚了,可能是焦距,也可能是手抖也可能相机技不如意?过段时间再给补上。

 

 

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017